Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Меренг с вишней

    • Белки взбейте миксером с солью в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно добавьте 150 г сахара. Взбивайте до получения пышной массы однородной консистенции. Выложите ее в форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 1 час при 120 °С.
    • Для крема сливки взбейте миксером. Отдельно взбейте кремчиз с оставшимся обычным и ванильным сахаром. Обе массы соедините. Вмешайте мини-маршмеллоу.
    • Получившийся крем распределите по выпеченной меренге и уберите в холодильник на 4 часа.
    • В вишню без косточек добавьте лимонный сок и ягодный сироп. Перемешайте, доведите до кипения, варите 3 минуты и охладите. Подавайте вместе с охлажденной меренгой с кремом.
    Как приготовить Меренги с вишней

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please