Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +

    Рецепт Апельсиновой панакоты

    • Половину желатина залейте 100 мл холодной воды и оставьте на 15 минут.
    • Апельсины очистите и нарежьте кружочками. Поместите в чашу блендера и измельчите.
    • Получившуюся массу нагрейте до 60 °С. Добавьте отжатый желатин и перемешайте, чтобы он растворился.
    • Разлейте по бокалам, помещенным наклонно в мисочки, и уберите в холодильник на 3 часа.
    • Оставшийся желатин залейте 100 мл холодной воды и оставьте на 15 минут. Молоко с обычным и ванильным сахаром, помешивая, нагрейте до 60 °С. Добавьте отжатый желатин и перемешайте, чтобы он растворился.
    • Положите кремчиз и тщательно перемешайте. Разлейте в бокалы на застывшую апельсиновую массу в бокалах и снова уберите в холодильник на 3 часа.
    Как приготовить Апельсиновая панакота

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please