Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирожков-полумесяцев с сулугуни

    • В кастрюлю налейте молоко, добавьте 1/4 ч. л. соли, масло и доведите до кипения. Всыпьте 150 г муки и тщательно перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть.
    • Сулугуни нарежьте кубиками. В сковороде нагрейте 1–2 ст. л. растительного масла и положите мелко нарезанные шампиньоны. Добавьте крупно нарезанные 2 зубчика чеснока, посолите, поперчите и, помешивая, жарьте 5–7 минут.
    • Тесто раскатайте на столе, подпыленном мукой, в тонкий пласт. Вырежьте кружочки, в середину каждого поместите немного грибов и сулугуни. Сложите пополам и защипните края.
    • Муку распределите по двум мисочкам (по 100 г и 30 г). В меньшее количество влейте воду и тщательно перемешайте вилкой. Пирожки обваляйте в муке, обмакните в жидкую мучную смесь и обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте во фритюре до золотистого цвета.
    Как приготовить Пирожки-полумесяцы с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please