Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы с грибами

    • Шампиньоны нарежьте пластинами, чеснок (2 зубчика) — мелкими кубиками.
    • В сковороде растопите 1 ст. л. сливочного масла и подрумяньте на нем грибы с чесноком. Добавьте соцветия брокколи, посолите, поперчите, влейте воду и тушите, помешивая, 5–7 минут.
    • Для соуса в сотейнике растопите оставшееся масло и слегка подрумяньте на нем муку. Влейте молоко, посолите, поперчите и варите до загустения. Добавьте половину кубиков моцареллы и перемешайте до получения соуса однородной консистенции.
    • Тесто раскатайте в тонкую лепешку. Смажьте ее соусом, сверху распределите брокколи с грибами. Посыпьте оставшимися кубиками моцареллы и выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
    Как приготовить Пицца с грибами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please