Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Крокетов из грибов и моцареллы

    • Грибы нарежьте и обжарьте на 2 ст. л. растительного масла.
    • На сливочном масле подрумяньте лук и чеснок (2 зубчика). Добавьте муку и перемешайте. Жарьте до золотистого цвета. Влейте молоко, посолите, поперчите и, помешивая, варите до загустения.
    • Моцареллу нарежьте кубиками и добавьте к приготовленному молочному соусу вместе с грибами. Перемешайте и выложите в форму. Верх ее затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 8–10 часов.
    • Из охлажденной массы сформуйте небольшие шарики, обваляйте их в панировочных сухарях и разложите на доске. Уберите в холодильник на 2 часа.
    • Шарики обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
    Как приготовить Крокеты из грибов и моцареллы

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please