Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Хачапури по-домашнему

    • Для теста насыпьте в миску 600 г муки и смешайте с разрыхлителем. Добавьте кефир, одно яйцо, 1/2 ч. л. соли, сахар и 2 ст. л. растительного масла. Вымесите тесто. Верх миски с тестом затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
    • Для начинки сулугуни натрите на крупной терке. Добавьте чеснок (2 зубчика), пропущенный через пресс, и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
    • Тесто выложите на присыпанную оставшейся мукой поверхность, сформируйте из него валик и разделите на несколько частей. Каждую раскатайте в круглую лепешку, на середину выложите часть начинки. Края поднимите вверх, скрепите над начинкой и защипните. Лепешку снова слегка раскатайте.
    • Обжаривайте лепешки в сковороде на растительном масле с двух сторон, предварительно наколов вилкой.
    Как приготовить Хачапури по-домашнему

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please