Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Бефстроганова с грибами в соусе из рикотты

    • Грибы нарежьте пластинками, лук — полукольцами, чеснок (2 зубчика) порубите. В сковороде нагрейте оливковое масло, положите лук и слегка прогрейте его. Добавьте чеснок и, помешивая, подрумяньте все вместе.
    • Добавьте сливочное масло, грибы и жарьте 3 минуты. Посолите, поперчите и готовьте еще 3 минуты.
    • Мясо нарежьте полосками. В муку добавьте соль и перец по вкусу. Мясо обваляйте в муке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте мясо.
    • Добавьте жареные с луком и чесноком грибы, влейте сливки, положите рикотту, горчицу и перемешайте. Тушите на маленьком огне 15 минут.
    • На стол можно подать с лапшой, посыпав зеленью.
    Как приготовить Бефстроганов с грибами в соусе из рикотты

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please