Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Лазаньи с морепродуктами

    • Качокавалло натрите на крупной терке. Моцареллу нарежьте кружочками.
    • В сковороде растопите 40 г сливочного масла и подрумяньте нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок (2 зубчика). Влейте рыбный бульон, положите морепродукты и тушите 5 минут. Влейте вино, посолите и поперчите. Тушите 3 минуты. Откиньте на сито, жидкость сохраните.
    • Для соуса бешамель растопите оставшееся масло. Всыпьте муку и, помешивая венчиком, слегка подрумяньте ее. Не прекращая помешивания, влейте сливки и добавьте жидкость от тушения морепродуктов. Посолите и поперчите. Помешивая венчиком, варите до загустения.
    • В соус добавьте горсть тертого качокавалло. Распределите часть соуса по дну формы. Уложите 4 листа лазаньи. Сверху распределите соус, морепродукты, моцареллу и тертый качокавалло. Так повторяйте и далее, пока не закончатся ингредиенты. Запекайте 25–30 минут при 200 °С. Перед подачей на стол можно украсить листочками базилика.
    Как приготовить Лазанья с морепродуктами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please