Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Трески на «подушке» из помидоров

    • Чеснок (2–3 зубчика) нарежьте ломтиками. Базилик крупно порубите. Помидоры черри разрежьте на половинки.
    • В сковороде разогрейте 1 ст. л. масла и слегка подрумяньте чеснок. Добавьте помидоры черри и перемешайте. Влейте вино, положите базилик и цедру лимона. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. Тушите 5 минут.
    • Кавказский сыр нарежьте ломтиками и обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле. Выложите на тарелку.
    • В этой же сковороде обжарьте филе трески с обеих сторон. Посолите и поперчите.
    • На тарелку уложите помидоры, сверху — рыбное филе, рядом — жареный кавказский сыр.
    Как приготовить Треска на «подушке» из помидоров

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please