Треска с томатным соусом и качорикоттой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Филе трески | 400 | г |
Лук репчатый | 100 | г |
Чеснок свежий | 1 | шт |
Помидоры красные | 100 | г |
Тимьян | 6 | г |
Лимон | 1 | шт |
Качорикотта | 185 | г |
Масло сливочное | 50 | г |
Масло растительное | 34 | мл |
Соль | 3 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Сковорода | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 5 | шт |
Столовые приборы | 5 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Трески с томатным соусом и качорикоттой
- Качорикотту раскрошите. Лук порубите, чеснок (2 зубчика) нарежьте ломтиками, помидор — кубиками.
- Филе трески посолите и поперчите. Обжарьте в сковороде на растительном масле с обеих сторон и выложите на тарелку.
- В эту же сковороду выложите овощи, добавьте листочки тимьяна. Перемешайте и слегка подрумяньте. Положите сливочное масло, влейте сок 1 лимона и перемешайте. Тушите 3 минуты.
- Сверху выложите жареное филе трески и прогрейте все вместе в течение 5 минут. Перед подачей на стол посыпьте качорикоттой.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.