Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Треска с томатным соусом и качорикоттой

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Трески с томатным соусом и качорикоттой

    • Качорикотту раскрошите. Лук порубите, чеснок (2 зубчика) нарежьте ломтиками, помидор — кубиками.
    • Филе трески посолите и поперчите. Обжарьте в сковороде на растительном масле с обеих сторон и выложите на тарелку.
    • В эту же сковороду выложите овощи, добавьте листочки тимьяна. Перемешайте и слегка подрумяньте. Положите сливочное масло, влейте сок 1 лимона и перемешайте. Тушите 3 минуты.
    • Сверху выложите жареное филе трески и прогрейте все вместе в течение 5 минут. Перед подачей на стол посыпьте качорикоттой.
    Как приготовить Треска с томатным соусом и качорикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please