Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Цветная капуста с фаршем и рикоттой

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Цветной капусты с фаршем и рикоттой

    • Цветную капусту варите в подсоленной воде в течение 10 минут и откиньте на дуршлаг.
    • В сковороде нагрейте растительное масло и подрумяньте лук с чесноком (2 зубчика). Добавьте фарш и, помешивая, жарьте до изменения цвета.
    • Всыпьте орегано и паприку. Посолите и поперчите. Добавьте томатную пасту, томаты и
    • нарезанный базилик по вкусу. Тушите 15 минут на минимальном огне.
    • Положите отварную цветную капусту, перемешайте и тушите 3 минуты.
    • Половину мяса с капустой выложите в форму. Посыпьте половиной качокавалло и твердого сыра. Распределите половину рикотты. Выложите оставшиеся мясо с капустой. Посыпьте качокавалло и сыром, распределите оставшуюся рикотту.
    • Запекайте 15–20 минут при 200 °C.
    Как приготовить Цветная капуста с фаршем и рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please