Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Цветной капусты с фаршем и рикоттой

    • Цветную капусту варите в подсоленной воде в течение 10 минут и откиньте на дуршлаг.
    • В сковороде нагрейте растительное масло и подрумяньте лук с чесноком (2 зубчика). Добавьте фарш и, помешивая, жарьте до изменения цвета.
    • Всыпьте орегано и паприку. Посолите и поперчите. Добавьте томатную пасту, томаты и
    • нарезанный базилик по вкусу. Тушите 15 минут на минимальном огне.
    • Положите отварную цветную капусту, перемешайте и тушите 3 минуты.
    • Половину мяса с капустой выложите в форму. Посыпьте половиной качокавалло и твердого сыра. Распределите половину рикотты. Выложите оставшиеся мясо с капустой. Посыпьте качокавалло и сыром, распределите оставшуюся рикотту.
    • Запекайте 15–20 минут при 200 °C.
    Как приготовить Цветная капуста с фаршем и рикоттой
    Nojs WarningEnable Please