Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Овощного супчика с рикоттой

    • Морковь и картофель нарежьте маленькими кубиками. Лук мелко нарежьте.
    • В кастрюле растопите сливочное масло и, помешивая, подрумянивайте овощи 5 минут. Влейте воду, сливки и посолите. Доведите до кипения и варите 10 минут.
    • С большой булочки срежьте верх. Выньте мякиш, нарежьте его кубиками и разложите на противне. Сбрызните оливковым маслом и подсушивайте 10 минут при 180 ºС.
    • Из оставшейся верхушки булочки сделайте «ушки» зайчика. Из ломтика колбасы вырежьте «носик». Из маслин — «глазки». Вставьте их в маленькую булочку так, чтобы получилась мордочка зайчика. Прикрепите ее с помощью зубочисток к вырезанной большой булочке.
    • Суп измельчите блендером и налейте в получившуюся «емкость» в виде зайчика. Сверху выложите ложкой рикотту и подайте на стол с приготовленными ранее гренками. Можно украсить зеленью.
    Как приготовить Овощной супчик с рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please