Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тафельшпица

    • Одну луковицу разрежьте на четвертинки. В кастрюле доведите до кипения 2 л воды, положите в нее говяжий огузок, лук и снова доведите до кипения. Снимите пену. Добавьте перец горошком и соль. Варите 1 час.
    • Морковь, 2 крупные картофелины и сельдерей нарежьте кубиками. Добавьте в бульон с мясом, всыпьте прованские травы и варите на маленьком огне 3 часа.
    • Шпинат вместе с мелко нарезанным чесноком (3 зубчика) слегка прогрейте на 1 ст. л. оливкового масла. Влейте сливки и тушите 5 минут. Немного посолите.
    • Половинку луковицы нарежьте полукольцами и подрумяньте на оставшемся масле. Добавьте 300 г отварного мелкого картофеля и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета.
    • Мясо нарежьте крупными ломтиками и поперчите. Бульон процедите и соберите. Овощи протрите через сито.
    • Мясо подайте на стол с бульоном, протертыми овощами и шпинатом в сливках.
    Как приготовить Тафельшпиц

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please