Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Томатного супа с четуком

    • Лук нарежьте соломкой. Головку чеснока очистите от верхней шелухи.
    • В форму уложите помидоры, лук и чеснок. Добавьте тимьян, полейте 2 столовыми ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом. Посолите и поперчите. Запекайте 15 минут при 200 °С. Зубчики чеснока очистите.
    • Запеченные овощи переложите в кастрюлю. Залейте горячим бульоном, добавьте томатную пасту и доведите до кипения. Варите 10 минут.
    • Влейте горячие сливки, варите 3 минуты. Суп измельчите блендером.
    • Четук нарежьте крупными кубиками и обжарьте на оставшемся оливковом масле. Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте четук и песто.
    Как приготовить Томатный суп с четуком

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please