Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Томатного супа с мидиями и моцареллой

    • Баклажан смажьте оливковым маслом, проколите вилкой или зубочисткой в нескольких местах, заверните в фольгу и запекайте 20–30 минут при 200 °С.
    • Чеснок (1 зубчик), сельдерей (половину стебля), морковь и лук нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле нагрейте растительное масло и подрумяньте сельдерей, морковь и лук. Добавьте чеснок, сахар и перемешайте.
    • Положите томаты и тушите 5 минут. Влейте воду и доведите до кипения. Варите 10 минут на маленьком огне.
    • Запеченный баклажан нарежьте небольшими ломтиками. Суп измельчите блендером, посолите и поперчите. Добавьте листочки тимьяна и орегано. Перемешайте.
    • В порционную тарелку положите немного ломтиков баклажана и несколько шариков моцареллы. Залейте супом, посыпьте тертым сыром и подайте на стол.
    Как приготовить Томатный суп с мидиями и моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please