Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фаршированного перца с бурым рисом и овощами

    • Для начинки качокавалло и морковь натрите на крупной терке. Лук крупно нарежьте.
    • В сковороде нагрейте масло и положите лук с морковью. Влейте воду и тушите, помешивая, 3 минуты. Добавьте рис, посолите, поперчите, перемешайте и держите на огне 1 минуту.
    • Снимите с огня и перемешайте с тертым качокавалло.
    • Получившейся начинкой наполните очищенные от семян стручки сладкого перца и поместите их в форму. Закройте фольгой и запекайте 20 минут при 200 ºС.
    • Затем фольгу снимите и запекайте еще 5 минут.
    Как приготовить Фаршированный перец с бурым рисом и овощами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please