Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибы
детское
морепродукты
мясо
низкокалорийное
овощи
пирожное
птица
рыба
фрукты
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Свинины с грушами и сулугуни

    • Лук крупно нарежьте. С веточек шалфея оборвите листочки и нарежьте их полосками.
    • Груши нарежьте тонкими дольками, сулугуни — небольшими ломтиками. Свинину разрежьте на 4 кусочка.
    • В сковороде нагрейте масло, положите свиные котлеты, посолите и поперчите. Обжарьте с обеих сторон до подрумянивания. Переложите в форму.
    • В ту же сковороду, где жарилось мясо, положите лук, шалфей и, помешивая, жарьте 3 минуты. Добавьте груши и перемешайте.
    • Влейте вино, посолите, поперчите и тушите все вместе 3 минуты.
    • Лук с шалфеем и грушами в вине распределите по свиным котлетам в форме. Сверху разложите ломтики сулугуни. Запекайте 10 минут при 180 ºС.
    Как приготовить Свинина с грушами и сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please