Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Свиных отбивных в сливочно-грибном соусе

    • Шампиньоны и чеснок (3 зубчика) нарежьте тонкими ломтиками. Свиные отбивные натрите солью и перцем с обеих сторон.
    • В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте отбивные до румяной корочки с двух сторон. Затем накройте крышкой и готовьте 5 минут на маленьком огне. Свиные отбивные выложите на тарелку.
    • В сковороду, где жарилось мясо, добавьте сливочное масло. Положите грибы и жарьте 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 5 минут.
    • Влейте куриный бульон, добавьте тимьян и орегано. Перемешайте. Добавьте сливки и снова перемешайте. Можно немного посолить и поперчить. Тушите 5 минут.
    • Выложите в соус жареные отбивные и полейте соусом. Тушите 5 минут.
    Как приготовить Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please