Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Запеканки с сулугуни и рыбой

    • Сулугуни натрите на крупной терке. Яйца разбейте в миску. Посолите, поперчите по вкусу и взбейте венчиком. Добавьте половину тертого сулугуни и перемешайте.
    • Панировочные сухари насыпьте в миску. Добавьте ½ ч. л. соли, мускатный орех и перемешайте.
    • Филе окуня крупно нарежьте и каждый кусочек обваляйте в получившейся панировочной смеси.
    • Выложите в сковороду с горячим растительным маслом и обжарьте с обеих сторон до подрумянивания.
    • Духовку нагрейте до 180 ̊С. Жареные кусочки филе окуня переложите в форму для запекания. Залейте яичной смесью с тертым сулугуни. Сверху посыпьте оставшимся сулугуни и запекайте 30 мин
    Как приготовить Запеканка с сулугуни и рыбой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please