Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Эклерного десерта с рикоттой

    • Для глазури в сотейник влейте молоко и поставьте на огонь. Всыпьте сахар, порошок какао и перемешайте венчиком. Добавьте ванильный сахар, сливочное масло и, помешивая, нагрейте до получения однородной массы.
    • Для крема рикотту выложите в миску. Добавьте сахарную пудру, ванильный пудинг и перемешайте.
    • Отдельно взбейте сливки до получения пышной массы. Постепенно подмешайте их к рикотте с ванильным пудингом.
    • В прямоугольную форму уложите часть печенья в один слой. Сверху распределите половину крема и разровняйте. Затем снова уложите слой печенья, оставшийся крем и снова печенье. Покройте глазурью и уберите в холодильник на 8–10 часов.
    Как приготовить Эклерный десерт с рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please