Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Печенья с рикоттой

    • Для теста сливочное масло нарежьте кубиками и сложите в миску. Добавьте обычный и ванильный сахар, соль. Перемешайте миксером.
    • Добавьте рикотту, яйцо, лимонную цедру и снова перемешайте миксером.
    • Сверху просейте муку с содой и перемешайте. Верх миски с тестом затяните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
    • Затем выложите тесто небольшими порциями на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в духовку, нагретую до 180 ºС, на 15–20 минут.
    • Для глазури сахарную пудру смешайте с лимонным соком до получения белой гладкой массы однородной консистенции. Покройте ею остывшее печенье и украсьте посыпкой.
    Как приготовить Печенье с рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please