Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Слоек с лимонным кремом

    • Смешайте кремчиз, ванильный сахар и сок лимона.
    • Выложите пласты теста на присыпанную мукой поверхность слегка внахлест, чтобы получился длинный пласт. Посыпьте тесто сахаром и слегка раскатайте в ширину. Нарежьте поперек тонкими полосками.
    • Скрутите полоску теста в жгут, положите на застеленный пергаментом противень и сверните по спирали. Сделайте большим пальцем в центре небольшое углубление. Таким образом подготовьте все слойки.
    • Смажьте 1 ст. л. сливочного масла и выложите в центр по столовой ложке лимонной начинки.
    • Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15–20 минут.
    • Тем временем растопите оставшееся масло (2 ст. л.) вместе с молоком на небольшом огне, добавьте сахарную пудру, хорошо перемешайте и прогревайте, пока смесь немного не загустеет. Перелейте в соусник.
    • Подавайте слойки с молочной глазурью.
    Как приготовить Слойки с лимонным кремом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please