Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пончиков с глазурью

    • Для опары дрожжи залейте 2 ст. л. теплого молока и растворите их. Добавьте сахар и 2 ст. л. муки, взбейте венчиком. Оставьте на 15 минут.
    • Желтки взбейте с ванильным сахаром, добавьте сливки и еще раз взбейте. Вмешайте опару и взбейте. Сверху просейте оставшуюся муку. Замесите тесто. Добавьте растопленное сливочное масло и вымесите тесто. Сформируйте из него шар, накройте полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа.
    • Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см. Вырежьте круги, в центре каждого сделайте отверстия. Оставьте на 10 минут.
    • Получившиеся изделия обжарьте во фритюре до золотистого цвета с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
    • Для глазури сахарную пудру взбейте с 4 ст. л. лимонного сока. Получившейся смесью покройте остывшие пончики и дайте глазури застыть.
    Как приготовить Пончики с глазурью

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please