Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Манника с ягодами и соусом из рикотты

    • Манную крупу залейте молоком, перемешайте и оставьте на 30–60 минут.
    • В большую миску выпустите яйца и взбейте миксером. Добавьте сахар и взбейте до получения пышной массы. Добавьте муку и перемешайте миксером. Продолжая взбивать на низкой скорости, всыпьте ванильный сахар, разрыхлитель и корицу. Взбейте все вместе.
    • Добавьте набухшую манку в молоке и перемешайте. Положите ягоды. Снова перемешайте.
    • Получившуюся массу переложите в форму и выпекайте 40–45 минут при 200 ºС.
    • Для соуса в миску насыпьте сахарную пудру. Добавьте тертую цедру и лимонный сок, рикотту и перемешайте. Получившийся соус подайте к готовому маннику.
    Как приготовить Манник с ягодами и соусом из рикотты

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please