Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Морковного пирога с маскарпоне

    • В сотейнике растопите 50 г сливочного масла, добавьте воду, 125 мл молока, мед и нагрейте все вместе. Всыпьте дрожжи и перемешайте. Перелейте в миску и оставьте на 15 минут.
    • Добавьте соль, 1 ст. л. ванильного сахара, 1/2 ч. л. корицы, яйцо и взбейте венчиком. Добавьте 350 г муки и тщательно перемешайте. Положите 130 г тертой моркови, всыпьте 150 г муки и вымесите тесто. Накройте его полотенцем и уберите в теплое место на 1,5 часа.
    • В небольшую мисочку насыпьте коричневый и белый сахар, 1 ч. л. корицы, молотый имбирь и мускатный орех. Перемешайте.
    • Тесто выложите на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте в пласт. Смажьте 80 мл растопленного сливочного масла, сверху распределите приготовленную пряную сахарную смесь и затем оставшуюся тертую морковь. Сверните пласт теста рулетом и нарежьте его крупными ломтиками. Выложите их в форму, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 30 минут.
    • Верх изделия смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом и выпекайте 30 минут при 180 ºС.
    • Для крема в мисочку выложите маскарпоне, добавьте оставшийся ванильный сахар, сахарную пудру и 4–5 ст. л. молока. Взбейте миксером. Получившимся кремом покройте пирог.
    Как приготовить Морковный пирог с маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please