Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Корзиночек с тыквой и робиолой

    • Песочное тесто раскатайте на рабочей поверхности в тонкий пласт и вырежьте из него круги. Поместите их в формочки для кексов.
    • В чашу комбайна выложите печеную тыкву, добавьте яйцо и робиолу. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом. Измельчите все вместе до получения массы однородной консистенции.
    • Получившуюся начинку распределите по тесту в формочкам. Выпекайте 40 минут при 180 ºС.
    • Готовые «корзиночки» украсьте йогуртом и посыпьте тыквенными семечками.
    Как приготовить Корзиночки с тыквой и робиолой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please