Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Круассанов с робиолой и ветчиной

    • Пласты теста сложите слегка внахлест и раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкий прямоугольный пласт. Разрежьте его на длинные треугольники.
    • Зелень мелко порубите. Посолите, поперчите и перемешайте с робиолой. Получившуюся начинку распределите по треугольникам теста ближе к их основанию.
    • Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и уложите на начинку. Сверните каждый треугольник теста рулетом, начиная с основания.
    • Изделия уложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Верх смажьте яйцом. Выпекайте 15–20 минут при 200 ºС.
    Как приготовить Круассаны с робиолой и ветчиной

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please