Тыквенный тарт с кремчизом
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 6 порций
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Тыква | 400 | г |
Сыр сливочный | 360 | г |
Яйца куриные | 3 | шт |
Масло сливочное | 10 | г |
Молоко | 30 | мл |
Тесто песочное | 300 | г |
Мука | 90 | г |
Корица молотая | 2 | г |
Соль | 3 | г |
Мускатный орех | 2 | г |
Сахар ванильный | 5 | г |
Имбирь молотый | 2 | г |
Сахарный песок | 200 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Духовка | 1 | шт |
Миксер | 1 | шт |
Форма для выпечки | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Пергамент | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 6 | шт |
Столовые приборы | 6 | шт |
Чтобы приготовить 6 порций
Рецепт Тыквенного тарта с кремчизом
- Смажьте круглую форму для тарта с невысокими бортиками сливочным маслом, выложите в нее песочное тесто, разровняйте ладонью по дну и стенкам. Накройте тесто пергаментом, насыпьте сухие бобы и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 10 минут.
- Взбейте миксером кремчиз с сахаром и мукой. Отложите примерно 2 ст. л. сливочной массы, добавьте молоко и перемешайте. В оставшуюся массу добавьте яйца, тыквенное пюре, специи, ванильный сахар и соль. Взбейте до однородности.
- Снимите с коржа пергамент с грузом и выпекайте еще 5−10 минут. Вылейте на корж тыквенную начинку, полейте оставшейся молочной смесью так, чтобы получился узор.
- Выпекайте 45 минут.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.