Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тыквенного тарта с кремчизом

    • Смажьте круглую форму для тарта с невысокими бортиками сливочным маслом, выложите в нее песочное тесто, разровняйте ладонью по дну и стенкам. Накройте тесто пергаментом, насыпьте сухие бобы и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 10 минут.
    • Взбейте миксером кремчиз с сахаром и мукой. Отложите примерно 2 ст. л. сливочной массы, добавьте молоко и перемешайте. В оставшуюся массу добавьте яйца, тыквенное пюре, специи, ванильный сахар и соль. Взбейте до однородности.
    • Снимите с коржа пергамент с грузом и выпекайте еще 5−10 минут. Вылейте на корж тыквенную начинку, полейте оставшейся молочной смесью так, чтобы получился узор.
    • Выпекайте 45 минут.
    Как приготовить Тыквенный тарт с кремчизом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please