Тарт с зеленым горошком
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 8 порций
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Бобы | 300 | г |
Горошек зеленый стручковый | 400 | г |
Чеснок свежий | 0.5 | шт |
Лук зеленый | 6 | г |
Петрушка | 4 | г |
Пармезан | 40 | г |
Робиола | 250 | г |
Яйца куриные | 2 | шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 300 | г |
Бульон | 150 | мл |
Масло растительное | 30 | мл |
Мускатный орех | 1 | г |
Соль | 3 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Духовка | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Форма для выпечки | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Терка | 1 | шт |
Половник | 1 | шт |
Скалка | 1 | шт |
Кухонные ножи | 2 | шт |
Пергамент | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 1 | шт |
Столовые приборы | 1 | шт |
Чтобы приготовить 8 порций
Рецепт Тарта с зеленым горошком
- Тесто раскатайте в тонкий пласт и переложите его в форму, сделав высокие бортики. Лишнее тесто срежьте. Накройте тесто в форме бумагой для выпекания, насыпьте сухих бобов и поместите в духовку, разогретую до 200 ºС, на 15 минут.
- Для начинки зеленый лук мелко нарежьте, чеснок (2 зубчика) порубите и слегка подрумяньте все вместе на растительном масле. Влейте овощной бульон, положите зеленый горошек. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Посолите, поперчите и тушите 5 минут.
- Яйца выпустите в миску. Добавьте мускатный орех и перемешайте. Положите робиолу и еще раз тщательно перемешайте.
- В яично-сырную смесь добавьте тертый сыр и горошек. Перемешайте.
- С основы тарта в форме удалите бумагу с бобами. Поместите форму с основой в духовку еще на 5 минут (200 ºС).
- Затем на основу выложите приготовленную ранее начинку и выпекайте 25–30 минут при 200 ºС.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.