Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Профитролей с белыми грибами и сыром

    • Грибы залейте 175 мл воды и оставьте на 2–3 часа. Качокавалло натрите на крупной терке.
    • Для теста оставшуюся воду налейте в кастрюлю, добавьте 1/4 ч. л. соли, 70 г сливочного масла и доведите до кипения. Всыпьте 150 г муки и перемешайте. Снимите с огня, дайте немного остыть и по одному добавьте яйца (после каждого тщательно перемешивайте массу). Всыпьте половину тертого качокавалло и перемешайте.
    • Получившееся тесто переложите в кондитерский мешочек и выпустите на противень, выстланный пергаментом, небольшими порциями. Выпекайте 10 мин при 220 °С и 7–10 мин при 190 °С.
    • Для начинки грибы мелко нарежьте. В сковороде растопите оставшееся масло и, помешивая, жарьте грибы 5 минут. Посыпьте оставшейся мукой и жарьте еще 3 минуты. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и перемешайте. Добавьте оставшийся тертый качокавалло, перемешайте и варите до загустения. Дайте остыть. Получившийся массой начините профитроли и подайте на стол.
    Как приготовить Профитроли с белыми грибами и сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please