Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пеновани

    • Взболтайте яйцо вилкой. Сулугуни натрите на крупной терке. Добавьте взбитое яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика). Хорошо перемешайте.
    • Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности вдоль, разрежьте на небольшие квадраты: должно получиться восемь штук.
    • Слегка смажьте края теста водой, в центр каждого пласта выложите по столовой ложке начинки.
    • Соберите уголки теста кверху и соедините. Переложите на застеленный пергаментом противень.
    • Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
    Как приготовить Пеновани

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please