Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Картофельного пирога с чечилом

    • Для теста 350 г отварного картофеля поместите в чашу блендера. Добавьте муку, дрожжи, 1 яйцо, тертый сыр и смешайте все вместе.
    • Получившееся тесто выложите в форму, выстланную пергаментом, и разровняйте, сделав бортики. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
    • Для начинки оставшийся картофель переложите в миску, добавьте мускатный орех и белый перец. Посолите и вбейте оставшееся яйцо. Разомните толкушкой.
    • Чечил и ветчину мелко нарежьте. Добавьте к картофельной массе, затем положите нарезанный колечками зеленый лук и перемешайте.
    • Получившуюся начинку выложите на тесто в форме и разровняйте. Сверху распределите кусочки сливочного масла.
    • Выпекайте 30–40 минут при 180 °С.
    Как приготовить Картофельный пирог с чечилом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please