Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Галеты с маскарпоне

    • Со стеблей спаржи ножницами срежьте верхушки. Затем ножом почистите стебли и затем настругайте их с помощью овощечистки.
    • Маскарпоне выложите в миску. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу, острый красный перец, чеснок (1 зубчик), пропущенный через пресс, и перемешайте вилкой.
    • Тесто раскатайте в тонкую круглую лепешку и поместите ее на противень, выстланный бумагой для выпекания.
    • Распределите сырную массу и посыпьте тертым качокавалло. Уложите наструганные стебли спаржи, верхушки спаржи и посыпьте тертым твердым сыром.
    • Выпекайте 30–40 минут при 200 °С.
    Как приготовить Галета с маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please