Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Баранины с сулугуни

    • Лук, чеснок (2 зубчика) и базилик крупно нарежьте. Сулугуни натрите на крупной терке, затем перемешайте с луком, чесноком и базиликом. Распределите по мякоти баранины, заверните и обвяжите кулинарной нитью. Поместите в форму, посолите и поперчите.
    • Вокруг распределите лук, маслины и оливки. Влейте бульон и вино. Запекайте 1–1,5 часа при 220 ºС.
    • Готовое мясо выложите на тарелку. Соус от запекания перелейте в сотейник, добавьте сметану и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и подайте вместе с нарезанной бараниной. Украсьте зернами граната.
    Как приготовить Баранина с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please