Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фузилли с баклажаном и соусом из рикотты

    • Баклажан очистите, нарежьте кубиками в 1 см. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке.
    • Чеснок (2 зубчика) обжарьте целиком в большой хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до появления аромата, затем удалите. Выложите в сковороду баклажан, добавьте орегано и обжаривайте на получившемся ароматном масле 3−4 минуты до золотистого цвета.
    • Взбейте в миксере рикотту со сливками, залейте получившейся смесью обжаренные баклажаны, добавьте пасту и немного воды, в которой она варилась, чтобы соус не получился слишком густым. Прогревайте 2 минуты на тихом огне, посолите и поперчите.
    • Снимите с огня, вмешайте мелко рубленную петрушку и подавайте, посыпав обжаренными кедровыми орешками.
    Как приготовить Фузилли с баклажаном и соусом из рикотты

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please