Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фузилли в томатном соусе с маскарпоне

    • Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок (3 зубчика) мелко порубите. Обжаривайте нарезанные овощи в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости.
    • Добавьте томаты, бальзамический уксус, томатную пасту и орегано. Перемешайте и тушите минут 7–10. В конце соус посолите по вкусу.
    • Влейте 500 мл кипятка, доведите до кипения и добавьте пасту. Перемешайте и варите до готовности, следуя инструкции на упаковке.
    • За 3–4 минуты до готовности пасты добавьте шпинат и маскарпоне. Хорошо перемешайте.
    • Подавайте, присыпав свежемолотым черным перцем.
    Как приготовить Фузилли в томатном соусе с маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please