Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пасты «в одном котелке» с соусом из рикотты

    • Шампиньоны, цукини и 2 зубчика чеснока крупно нарежьте и сложите в кастрюлю. Поставьте ее на огонь, влейте горячую воду, посолите и поперчите. Добавьте тимьян, горошек и пасту (спагетти). Доведите до кипения и варите 10–15 минут. Откиньте на дуршлаг.
    • Для соуса зелень сложите в чашу блендера. Добавьте оливковое масло, оставшийся зубчик чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Измельчите до получения пюре. Соедините его с рикоттой. Получившийся соус подайте к пасте с овощами и грибами.
    Как приготовить Паста «в одном котелке» с соусом из рикотты

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please