Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пасты алла норма с пенне

    • Баклажаны нарежьте кубиками и сложите в миску. Посолите, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут.
    • Затем обсушите бумажным полотенцем и обжарьте на 2 ст. л. масла. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
    • Пенне отварите до состояния «аль-денте».
    • В сковороде нагрейте оставшееся масло и подрумяньте зубчик чеснока. Всыпьте перец и прогрейте все вместе. Добавьте консервированные помидоры, посолите и тушите 10 минут.
    • В соус положите сваренные пенне и перемешайте. Добавьте баклажаны и прогрейте все вместе.
    • Положите рикотту и нарезанный зеленый базилик. Перемешайте и готовьте 2 минуты. Перед подачей посыпьте тертым сыром.
    Как приготовить Паста алла норма с пенне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please