Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пасты "капрезе"

    • Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой она варилась.
    • Помидоры черри разрежьте пополам.
    • Обжарьте зубчик чеснока целиком на оливковом масле до появления аромата, затем удалите.
    • Обжаривайте помидоры черри на получившемся чесночном масле 2−3 минуты.
    • Базилик крупно порвите руками, листики тимьяна (орегано) отделите от веточек и добавьте в сковороду вместе с бальзамиком, пастой и небольшим количеством воды, в которой она варилась. Посолите, поперчите и прогрейте все вместе еще 2 минуты.
    • Добавьте шарики моцареллы, по желанию их можно разрезать пополам. Перемешайте.
    • Подавайте, украсив листиками базилика и обжаренными кедровыми орешками.
    Как приготовить Паста "Капрезе"

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please