Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Моцарелла с вишневым кули
45 минут
выпечка
закуска
в духовке
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
5 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая
125
г
Кремчиз
200
г
Мята
25
г
Вишня
200
г
Яйца куриные
1
шт
Крахмал
20
г
Тесто слоеное дрожжевое
500
г
Сахарный песок
30
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Столовые приборы
6
шт
Рокс
1
шт
Чтобы приготовить
5 порций
−
+
Моцарелла классическая
125
г
Кремчиз
200
г
Мята
25
г
Вишня
200
г
Яйца куриные
1
шт
Крахмал
20
г
Тесто слоеное дрожжевое
500
г
Сахарный песок
30
г
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Столовые приборы
6
шт
Рокс
1
шт
Рецепт
Моцареллы с вишневым кули
Для соуса кули выложите в сотейник вишню, крахмал и сахар. На среднем огне доведите соус до кипения и выключите плиту.
Смешайте в миске кремчиз комнатной температуры, ломтики моцареллы и мелко порубленную мяту.
Разморозьте тесто и с помощью кулинарного кольца или стакана диаметром 7–8 см вырежьте четное количество кружочков (по два на порцию).
Ложкой выложите сырную начинку на половину заготовок. Накройте их оставшимися кружочками теста. Придавите края вилкой и смажьте яйцом.
Выпекайте в духовке при температуре 160˚С в течение 15 минут.
Подавайте блюдо теплым с вишневым соусом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
257 ккал
Белки
6.2 г
Жиры
15 г
Углеводы
24.3 г
Сколько готовить
Всего
40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Инжир
Оливковое масло
Спагетти
Моцарелла классическая
Рукола
Грибы лесные
Мандарин
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Сырный топпинг с ананасом
Кремчиз
Перец болгарский
Лук зеленый
Ананас консервированный
Грецкий орех
Соль
Перец черный молотый
Хачапури на шпажках
Сулугуни
Петрушка
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Мясной рулет с моцареллой и шпинатом
Моцарелла для сэндвичей
Говядина
Базилик зеленый
Шпинат
Тимьян
Чоризо
Яйца куриные
Масло сливочное
Арахис
Горчица дижонская
Прованские травы
Соль
Розмарин сушеный
Перец черный молотый
Паприка молотая
Салат с мандаринами и кавказским сыром
Кавказский сыр
Помидоры черри
Лук красный
Чеснок свежий
Огурцы
Мандарин
Лимон
Оливковое масло
Сахарный песок
Соль
Перец черный молотый
Хычины с картофелем и брынзой
Брынза
Картофель
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Мука
Масло растительное
Соль
Колбаски с чечевицей
Четук
Свекла
Чечевица
Лук красный
Петрушка
Лимон
Колбаски
Горчица зернистая
Горчица дижонская
Оливковое масло
Кориандр
Соль
Перец черный молотый
Лимонная паста с рикоттой
Пармезан
Рикотта
Спагетти
Чеснок свежий
Шпинат
Лимон
Оливковое масло
Капрезе с баклажанами
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Чеснок свежий
Баклажаны
Бальзамический соус
Бальзамический уксус
Масло растительное
Соль
Пицца с грушей
Горгонзола
Моцарелла в кубиках
Груша
Дрожжи сухие
Мука
Грецкий орех
Вода без газа
Оливковое масло
Кростини с хурмой
Кавказский сыр
Хурма
Багет
Грецкий орех
Оливковое масло
Бальзамический соус
Роллы с корейской морковью
Сулугуни в палочках
Морковь по-корейски
Кинза
Лаваш
Сэндвич «Грибоедов»
Моцарелла для сэндвичей
Чеснок свежий
Перец чили
Тимьян
Петрушка
Укроп
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Хлеб бездрожжевой
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить