Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Моцарелла с вишневым кули
45 минут
выпечка
закуска
в духовке
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
5 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая
125
г
Кремчиз
200
г
Мята
25
г
Вишня
200
г
Яйца куриные
1
шт
Крахмал
20
г
Тесто слоеное дрожжевое
500
г
Сахарный песок
30
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Столовые приборы
6
шт
Рокс
1
шт
Чтобы приготовить
5 порций
−
+
Моцарелла классическая
125
г
Кремчиз
200
г
Мята
25
г
Вишня
200
г
Яйца куриные
1
шт
Крахмал
20
г
Тесто слоеное дрожжевое
500
г
Сахарный песок
30
г
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Столовые приборы
6
шт
Рокс
1
шт
Рецепт
Моцареллы с вишневым кули
Для соуса кули выложите в сотейник вишню, крахмал и сахар. На среднем огне доведите соус до кипения и выключите плиту.
Смешайте в миске кремчиз комнатной температуры, ломтики моцареллы и мелко порубленную мяту.
Разморозьте тесто и с помощью кулинарного кольца или стакана диаметром 7–8 см вырежьте четное количество кружочков (по два на порцию).
Ложкой выложите сырную начинку на половину заготовок. Накройте их оставшимися кружочками теста. Придавите края вилкой и смажьте яйцом.
Выпекайте в духовке при температуре 160˚С в течение 15 минут.
Подавайте блюдо теплым с вишневым соусом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
257 ккал
Белки
6.2 г
Жиры
15 г
Углеводы
24.3 г
Сколько готовить
Всего
40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Моцарелла классическая
Спагетти
Оливковое масло
Помидоры красные
Грибы лесные
Креветки тигровые
Мандарин
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Ягодное капрезе с моцареллой
5 мин.
Моцарелла классическая
Базилик зеленый
Клубника
Малина
Черника
Оливковое масло
Бальзамический соус
Грузинский салат с сулугуни
15 мин.
Сулугуни в палочках
Помидоры красные
Лук красный
Петрушка
Ростки гороха
Укроп
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Форель, запеченная со шпинатом и сыром
30 мин.
Сулугуни
Филе форели
Помидоры черри
Чеснок свежий
Шпинат
Розмарин
Лимон
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Фриттата с моцареллой
10 мин.
Моцарелла безлактозная для сэндвичей
Лук красный
Цукини
Яйца куриные
Томаты вяленые
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Шоколадный торт с рикоттой
12 ч 20 мин.
Шоколадная рикотта
Сливки 38%
Вафли
Шоколад темный
Полусладкий шоколад
Тапас с анчоусным маслом
5 мин.
Сыр полутвердый
Анчоусы филе
Помидоры черри
Петрушка
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Чиабатта
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Маффины с клюквой
20 мин.
Ванильная рикотта
Лимон
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Яблочные розочки
55 мин.
Маскарпоне
Лимон
Яблоки красные
Сливки 33%
Масло сливочное
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Вода без газа
Сахарная пудра
Ризотто с грибами и маскарпоне
Пармезан
Маскарпоне
Лук репчатый
Тимьян
Шампиньоны
Масло сливочное
Рис арборио
Бульон
Соевый соус
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Вино белое сухое
Семга под тосканским соусом
15 мин.
Пармезан
Стейк семги
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шпинат
Сливки 33%
Масло сливочное
Томаты вяленые
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Кростата с шоколадно-цитрусовой начинкой
40 мин.
Рикотта дольче десертная
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Цукаты
Сахарная пудра
Сахарный песок
Шоколад темный
Колбаски с палочками моцареллы
10 мин.
Моцарелла в палочках
Бекон
Колбаски
Пассата
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить