Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Тарт с карамелизованными грушами

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тарта с карамелизованными грушами

    • Тесто слегка раскатайте и переложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте 15–20 минут при температуре 200 °C.
    • Груши нарежьте тонкими ломтиками. В сковороде растопите сливочное масло. Выложите в нее груши, влейте бальзамический уксус. Добавьте 1 ст. л. меда. Помешивая, карамелизуйте на слабом огне около 5–7 минут.
    • Творожный сыр перемешайте с медом. Распределите по остывшему коржу. Сверху выложите карамелизованные груши. Можно посыпать сахарной пудрой.
    Как приготовить Тарт с карамелизованными грушами
    Nojs WarningEnable Please