Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рикотника по-неаполитански

    • Для теста муку (400 г) всыпьте в чашу комбайна. Добавьте сахар, сливочное масло и половину тертой цедры апельсина. Перемешайте с помощью комбайна. Добавьте 3 яйца и вымесите тесто. Сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 ч.
    • Молоко нагрейте до 40 ºС, добавьте ванильный сахар, оставшуюся цедру, распаренные отруби и тщательно перемешайте. Снимите с огня.
    • Тесто раскатайте на бумаге для выпекания, присыпанной мукой. Переложите в форму. Лишнее тесто срежьте. Сверху накройте бумагой для выпекания, насыпьте сухие бобы и выпекайте 20 минут при 170 ºС. Затем бумагу и бобы удалите.
    • Оставшиеся яйца разделите на желтки и белки. К желткам добавьте сахарную пудру, рикотту и взбейте миксером. Белки также взбейте. В желтковую массу добавьте цукаты, цедру апельсина, отруби в молоке и перемешайте. Постепенно добавьте взбитые белки. Перемешайте.
    • Получившуюся массу вылейте на выпеченный корж и выпекайте 50 минут при 170 ºС.
    Как приготовить Рикотник по-неаполитански

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please