Стебли спаржи очистите. Филе индейки раскройте с помощью острого ножа. Мясо посолите и поперчите.
Выложите на филе несколько стебельков спаржи и пару палочек моцареллы.
Аккуратно заверните мясо рулетом, перевяжите кулинарной нитью и плотно заверните сначала в пергамент, а затем в фольгу.
Запекайте в духовке при температуре 190 ˚С в течение 40 минут. Готовый рулет освободите от фольги, пергамента и подрумяньте. Используйте для этого горелку или верните мясо в духовку еще на 5–10 минут.
Разогрейте на сковороде оливковое масло. Сначала выложите тонкие пластинки чеснока, затем — шпинат. Слегка притушите зелень и выложите на тарелку.
Подавайте порционные кусочки индейки на подушке из нежного шпината.