Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фасоли со шпинатом и моцареллой

    • Моцареллу натрите на крупной терке. Чеснок (2-3 зубчика) очистите и нарежьте ломтиками. В сотейнике нагрейте оливковое масло и слегка подрумяньте на нем чеснок. Добавьте шпинат и перемешайте. Держите на среднем огне 2 минуты.
    • Добавьте фасоль и томаты. Приправьте сушеными итальянскими травами, а также солью и перцем по вкусу. Тушите на сильном огне 5 минут.
    • Переложите содержимое сотейника в форму для запекания. Посыпьте тертой моцареллой и запекайте 10 минут при температуре 250 °С.
    Как приготовить Фасоль со шпинатом и моцареллой
    Nojs WarningEnable Please