Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Капрезе с баклажанами

    • Нарежьте баклажан кружочками толщиной около 5 мм и посыпьте солью. Оставьте на 15 минут. Промойте, затем слегка промокните кружочки бумажным полотенцем.
    • Чеснок (3 зубчика) очистите и крупно нарежьте. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте до золотистого цвета. Выложите и сохраните.
    • В ту же сковороду с ароматным маслом положите кружочки баклажанов и обжарьте с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
    • Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками. Жареные баклажаны выложите на большую тарелку, перемежая моцареллой и
    • помидорами. Посыпьте жареным чесноком и листочками базилика. Сбрызните бальзамическим уксусом и подайте на стол.
    Как приготовить Капрезе с баклажанами
    Nojs WarningEnable Please