Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Капрезе с баклажанами

    • Нарежьте баклажан кружочками толщиной около 5 мм и посыпьте солью. Оставьте на 15 минут. Промойте, затем слегка промокните кружочки бумажным полотенцем.
    • Чеснок (3 зубчика) очистите и крупно нарежьте. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте до золотистого цвета. Выложите и сохраните.
    • В ту же сковороду с ароматным маслом положите кружочки баклажанов и обжарьте с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
    • Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками. Жареные баклажаны выложите на большую тарелку, перемежая моцареллой и
    • помидорами. Посыпьте жареным чесноком и листочками базилика. Сбрызните бальзамическим уксусом и подайте на стол.
    Как приготовить Капрезе с баклажанами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please