Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Яичница с сулугуни
15 минут
завтрак
вегетарианское
жарим
соленый
кавказская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
1 порцию
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
70
г
Яйца куриные
2
шт
Багет
1
шт
Масло растительное
17
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Чтобы приготовить
1 порцию
−
+
Сулугуни
70
г
Яйца куриные
2
шт
Багет
1
шт
Масло растительное
17
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Рецепт
Яичницы с сулугуни
Сулугуни нарежьте средними кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте сыр, переворачивая, 4–5 минут до золотистой корочки.
Разбейте в сковороду с сыром яйца, стараясь не повредить желток. Посолите, поперчите и жарьте яичницу-глазунью 5 минут на тихом огне.
Подавайте с обжаренным багетом — можно прямо в сковороде.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
263 ккал
Белки
10.8 г
Жиры
11.7 г
Углеводы
29.3 г
Сколько готовить
Всего
15 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Спагетти
Помидоры красные
Рукола
Инжир
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Оливковое масло
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Греческий салат с брынзой
Брынза
Огурцы
Помидоры красные
Лук красный
Салат айсберг
Лимон
Маслины без косточек
Оливковое масло
Винный уксус белый
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Кростини с хурмой
Кавказский сыр
Хурма
Багет
Грецкий орех
Бальзамический соус
Оливковое масло
Шоколадный торт с рикоттой
Шоколадная рикотта
Сливки 38%
Вафли
Полусладкий шоколад
Шоколад темный
Пенне с копченой курицей
Маскарпоне
Курица копченая
Пенне
Лук-шалот
Фасоль стручковая
Цукини
Масло растительное
Винный уксус красный
Соль
Перец черный молотый
Замороженный шоколадный пудинг
Кремчиз
Мята
Голубика
Клубника
Вишня
Яйца куриные
Фундук
Сахарная пудра
Желатин
Шоколад темный
Какао-порошок
Кутабы с кавказским сыром
Кавказский сыр
Лук репчатый
Шпинат
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Новогодние рулетики из индейки с курагой
Моцарелла безлактозная
Индейка
Бекон
Абрикосовый джем
Курага
Соль
Сушенный базилик
Перец черный молотый
Свинина по-тайваньски
Моцарелла для пиццы
Свинина
Чеснок свежий
Лук-шалот
Сметана
Соевый соус
Светлый соевый соус
Масло растительное
Корень имбиря
Приправа "пять специй"
Сахар тростниковый
Рисовое вино
Салат с печёным перцем
Кавказский сыр
Перец болгарский
Рукола
Лимон
Мёд
Соевый соус
Буреки со шпинатом и качокавалло
Качокавалло
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Масло сливочное
Яйца куриные
Фило-тесто
Кунжут
Масло растительное
Тмин
Мускатный орех
Фриттата со сладким перцем и рикоттой
Рикотта
Сыр полутвердый
Картофель
Перец болгарский
Лук репчатый
Петрушка
Яйца куриные
Масло растительное
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Трайфл с малиной
Маскарпоне
Малина
Сливки 20%
Грецкий орех
Сахарная пудра
Печенье овсяное
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить