Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Курочки по-доминикански

    • Курицу разрежьте на крупные куски. С лаймов мелкой теркой снимите цедру, затем разрежьте на половинки и выжмите сок.
    • Лук нарежьте соломкой, сельдерей — маленькими ломтиками. Чеснок пропустите через пресс.
    • Куски курицы сложите в большую миску. Добавьте цедру и сок лаймов, орегано, лук, сельдерей и чеснок. Посолите и поперчите. Перемешайте. Оставьте на 30 минут в прохладном месте.
    • Зеленый перец нарежьте соломкой, помидоры — крупными ломтиками. Подготовьте кинзу.
    • В кастрюле нагрейте масло на среднем огне, всыпьте сахар и перемешайте. Добавьте куски курицы без маринада и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
    • Влейте 2 столовые ложки воды и тушите под крышкой на среднем огне 15 минут. Если вода выпарится, добавьте еще немного.
    • Помидоры, зеленый перец и оливки добавьте вместе с оставшимся маринадом к курице. Тушите 15 минут на среднем огне. Можно добавить немного воды.
    • Влейте томатный соус и 2 ст. л. воды. Тушите на маленьком огне 10 минут. Добавьте две трети кинзы, посолите и поперчите. Тушите 5 минут. Перед подачей посыпьте оставшейся кинзой.
    Как приготовить Курочка по-доминикански

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please