Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Моцареллы фри

    • Шарики моцареллы нанижите на небольшие деревянные шпажки с колечками на конце.
    • Поставьте перед собой 3 миски. В одну насыпьте муку, в другой взболтайте яйцо, третью наполните панировочными сухарями.
    • Сначала обваляйте шарики в муке (стряхните лишнее), затем опустите в яйцо (дайте лишнему стечь), после этого обваляйте в сухарях.
    • Раскалите в кастрюле с толстым дном или во фритюрнице растительное масло. Нанижите шарики моцареллы на 3 длинные деревянные шпажки и поставьте их на бортики кастрюли (фритюрницы) так, чтобы одна сторона сыра полностью погрузилась в масло. Обжаривайте 1–2 минуты. Затем переверните длинные палочки так, чтобы в масле оказалась другая сторона моцареллы. Жарьте столько же. Считаные минуты — и нежный сыр с хрустящей корочкой готов.
    • Переложите сыр фри на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы стёк лишний жир. Затем подавайте.
    Как приготовить Моцарелла фри
    Nojs WarningEnable Please