Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    "Кулечки" из свиной корейки с качокавалло

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт "кулечков" из свиной корейки с качокавалло

    • Качокавалло натрите на средней терке. С веточек шалфея оборвите листочки. Свиную корейку нарежьте тонкими ломтиками. Распределите по ним тертый качокавалло и заверните. С помощью деревянной зубочистки прикрепите на каждый листочек шалфея.
    • Лук (3 шт) нарежьте полукольцами. В сковороде растопите сливочное масло и подрумяньте лук. Сдвиньте его к краям, чтобы в середине образовалось пустое место. Выложите получившиеся «кулечки» из мяса и обжарьте с обеих сторон.
    • Перемешайте с луком, влейте вино. Посолите, поперчите и тушите под крышкой на слабом огне 10–15 минут.
    Как приготовить "Кулечки" из свиной корейки с качокавалло
    Nojs WarningEnable Please