Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    "Кулечки" из свиной корейки с качокавалло

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт "кулечков" из свиной корейки с качокавалло

    • Качокавалло натрите на средней терке. С веточек шалфея оборвите листочки. Свиную корейку нарежьте тонкими ломтиками. Распределите по ним тертый качокавалло и заверните. С помощью деревянной зубочистки прикрепите на каждый листочек шалфея.
    • Лук (3 шт) нарежьте полукольцами. В сковороде растопите сливочное масло и подрумяньте лук. Сдвиньте его к краям, чтобы в середине образовалось пустое место. Выложите получившиеся «кулечки» из мяса и обжарьте с обеих сторон.
    • Перемешайте с луком, влейте вино. Посолите, поперчите и тушите под крышкой на слабом огне 10–15 минут.
    Как приготовить "Кулечки" из свиной корейки с качокавалло

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please