Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Апельсиновых кексов

    • Просейте муку в миску, добавьте сахар и дрожжи (1,5 ч.л.), перемешайте.
    • Орехи обжаривайте на сухой сковороде 3 минуты, встряхивая сковороду, чтобы орехи не пригорели. Вместо орешков можно использовать изюм, цукаты или семечки.
    • Растопите сливочное масло на водяной бане. Среднего размера апельсин вымойте, а затем, не очищая, нарежьте дольками, выложите в чашу блендера и измельчите в пюре.
    • Влейте растопленное масло в сухие ингредиенты, добавьте яйца и перемешайте. Затем вмешайте орехи и апельсиновое пюре.
    • Разогрейте духовку до 190 °С. Разложите получившееся тесто в формочки для маффинов или мини-кексов и выпекайте 30 минут (время запекания зависит от размера вашей формы, кекс должен получиться немного влажным). Подавайте кексы теплыми или остудите.
    Как приготовить Апельсиновые кексы
    Nojs WarningEnable Please